Bizcocho integral de limón

Bizcocho limon integral (Adaptada de otra receta que usaban 150 gr de azúcar y harina refinada y aceite de girasol… no la he probado aun a hacer supongo que quedará igual xD o parecida jaja)

Necesitamos:

2 huevos ( a temperatura ambiente)
100 gr sucralosa o si es otro edulcorante algo menos
160 g de harina integral de trigo o espelta 
150 ml de aceite de oliva
150 ml de leche entera
10 g de levadura en polvo
Ralladura de un limón ( sólo la parte amarilla, no la blanca que amarga)

Cómo se hace:

1º) Precalentar el horno a 170º

2º) Se baten los huevos, se le añade la sucralosa, el aceite, la leche y la ralladura de limón se bate bien.

3º) Se le añade la harina y la levadura tamizada, se bate bien.

4º) Se pasa la masa a un molde previamente engrasado y enharinado. Si es de silicona con sólo mojarlo ya suele bastar.

5º) Hornear a 170º sobre 45- 50 minutos vais viendo para que quede jugoso y no seco.